首页 >> cc国际怎么代理? > 内容
cc国际怎么代理?

新乡市环保局召开全市污水处理厂运营管理座谈会

发布时间:2015-09-17 08:40:00 浏览:
为进一步改善我市水环境质量,加强全市污水处理厂的运营管理,9月16日下午,市环保局在911会议室召开了全市污水处理厂运营管理座谈会,市局胡建森局长、张广武副局长、陆业传副局长,以及全市16家污水处理厂负责人,相关县市区主管环境监察副局长,市局总量办、监察支队、监测站等10个部门负责人参加会议。会议由张广武副局长主持。
会议首先通报了我市1-9月份污水处理厂超标情况和7月底开始的涉水企业专项行动开展情况。各污水处理厂负责人结合当前的运营情况和存在问题分别进行了发言,并就污水处理厂进水水质和处理工艺等问题与局领导进行了交流沟通,纷纷表示今后将加强管理,科学运营,调整工艺,确保达标排放。
最后胡局长做了重要讲话:一是分析了我市水环境及出境断面水质所面临的环境严峻形势,如果不能扭转当前形势,我市的涉水项目将面临被省厅限批的危险;二是要求全市所有污水处理厂不能降低标准,努力做好运营管理,确保出水水质达标;三是全市环保部门将加大对环境违法行为的查处力度,无论是涉水企业还是污水处理厂,都一视同仁,按新环保法的要求实施“连日计罚”,严肃处理。

上一篇:新乡市环保局大气污染防治常态化管理力争“新乡蓝”常驻
下一篇:

栏目热点