首页 >> 监察动态 > 内容
cc国际怎么代理?

市环境监察支队迅速开展环境执法整顿工作

发布时间:2018-07-02 15:23:13 浏览:

6月30日下午,全市环境监察执法整顿动员会后,市环境监察支队立即召开全体人员会议,对全市环境监察执法整顿工作进行再安排、再部署,对整顿方案的各项要求进行贯彻落实。

张义方支队长首先对当前支队环境执法工作存在的问题进行分析,强调大家要认清当前形势,充分认识开展此次活动的重要意义,杜绝出现走过场、假整改和不整改等现象,对各类环境违法行为出重拳用重典,进行严厉打击。

        最后,张义方支队长对整顿工作提出明确要求,一是在这次环境执法整顿活动中,支队要全员参与,迅速行动,抓好落实,在做好自身队伍整顿的前提下,还要组织协调好各县(市、区)的整顿工作。二是把全市环境执法整顿工作作为近阶段支队的重点工作来抓,以解决实际工作中存在的问题为导向,对工作不主动、责任心不强、执法不留痕、执法能力不强等问题,进行深刻自查自纠,周五之前每人写出自查自纠报告,并以科室为单位组织开展大讨论,查找出部门存在的问题。三是支队全体人员以此次整顿活动为契机,内强素质,外树形象,打好翻身仗,树立环境监察执法新形象。

上一篇:市环境监察支队开展主题党日活动
下一篇:

栏目热点