首页 >> 监察动态 > 内容
cc国际怎么代理?

市环境监察支队2018年环境执法大练兵活动拉开序幕

发布时间:2018-05-28 16:54:02 浏览:


为进一步推进我市环境执法建设,有效提高环境监察队伍的业务水平和执法能力,525日上午,支队组织全体人员学习环保部关于2018年环境执法大练兵的视频培训,拉开了今年我市环境执法大练兵活动的序幕。

培训活动首先提出了全国2018年环境执法大练兵的“三全”要求,即全年、全员、全过程参与,从练兵时间、练兵范围、练兵重点进行全面要求。接下来,2018年环境执法大练兵进行了安排部署。从时间安排、表扬信设置、评选方法、信息报送四个方面进行详细讲解。

通过这次业务学习,使支队全体人员对今年全国环境执法大练兵有了更系统更深刻的认识,督促大家在平时的执法过程中不仅要重视案卷质量、案件数量,更要在重点工作综合评估、公众满意度上下功夫,全方面的加强环境监管执法能力。支队将以此培训活动为契机,全员覆盖、人人参与、广泛动员、层层发动,在2018年的环境执法大练兵中练出水平,赛出成绩,推动我市环境监察执法能力再上新台阶,为打赢环境污染防治攻坚战提供坚实的队伍保障。

上一篇:市环境监察支队组织召开会议 学习部署三项重要内容
下一篇:

栏目热点