首页 >> 监察动态 > 内容
cc国际怎么代理?

cc国际彩涂六肖12码_cc国际怎么代理?_cc国际开展空气质量专项督查行动

发布时间:2017-04-01 09:14:20 浏览:



为进一步加大对新乡市大气污染督查力度,按照市政府和市环保局统一安排,近期,市环境监察支队开展了新乡市空气质量专项督查行动。

支队抽调人员组成4个督查组,每天根据《网格化精准监测平台》APPAQI数据显示,到市区各个超标站点周边进行有针对性的督导排查,发现问题,拍照记录并及时上报到市攻坚指挥部,指挥部根据任务分工,责令区政府和国土、环保、住建、城管、交通等相关责任部门立即进行整改,做到发现一处,解决一处。

    此次督查行动与网格化管理相结合,创新工作方式,运用APP、微信等网络平台,有针对性的开展督查,发现问题及时整改落实,做到了政令畅通,令行禁止,不走样,不拖延,增强了大气污染督查的针对性、实效性,有力的推动了全市大气污染防治攻坚工作的开展。

上一篇:监察支队组织参加“两高”司法解释宣贯工作视频会议
下一篇:

栏目热点