首页 >> 党群工作 > 内容

“五一”节前夕支队到无主庭院开展义务帮扶志愿服务活动

发布时间:2019-05-05 10:49:37 浏览:0

为进一步做好结对帮扶无主庭院工作,宣传劳动精神与环保理念,营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的氛围,全面提升支队无主庭院文明创建水平,在“五一”劳动节到来之际,支队积极响应市局号召,到中原路139号无主庭院开展义务帮扶志愿服务活动。

劳动最光荣。2019年4月30日下午,新乡市生态环境局组织志愿者到无主庭院开展义务劳动。志愿者到了以后马上对庭院内的楼道、公共设施进行全方位清扫保洁,大家不怕脏、不怕累,有的手拿扫帚扫地,有的手拿钳子捡垃圾,清理死角,忙的不亦乐乎,使庭院干净整洁、面貌焕然一新。? ? ? ??通过此次活动,进一步推动支队文明创建活动的开展,鼓励广大职工以更加饱满的热情投入到工作当中,今后,我们将定期、不定期的举办志愿帮扶活动,深入无主庭院开展文明创建宣传、环境卫生清洁整治、环保宣传等系列活动,为新乡文明城市创建和环保攻坚助力添彩。

上一篇:中共cc国际彩涂六肖12码_cc国际怎么代理?_cc国际党支部组织召开组织生活会和民主评议党员
下一篇:

栏目热点